English Burbon-Oaked Barleywine - #9
Чистый (несмешанный) ламбик
Варим Крафт
Параметры: 0
10.800 %Крепость
51.600 IBUsГоречь
15.800 SRM (31.126 EBC)Цветность
1.099 (23.3° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.33 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.5 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.4 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.91 кг | Amber Dry Extract | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Magnum |
Варить 180 мин. |
56.7 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 30 мин. |
28.35 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. |
28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | London Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
113.398 г | Дубовые чипсы, пропитанные бурбоном | Misc |
Параметры варки:
31.381 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |