Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

English Burbon-Oaked Barleywine - #9

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.800 %Крепость

51.600 IBUsГоречь

15.800 SRM (31.126 EBC)Цветность

1.099 (23.3° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.33 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.5 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.4 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.91 кг Amber Dry Extract Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Magnum

Варить 180 мин.
56.7 г East Kent Goldings (EKG) Варить 30 мин.
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 15 мин.
28.35 г

Вилламит (Willamette)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт London Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
113.398 г Дубовые чипсы, пропитанные бурбоном Misc

Параметры варки:

31.381 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут