Malt Forward Imperial Red Ale
Прочее копченое пиво
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
8.500 %Крепость
70.400 IBUsГоречь
14.700 SRM (28.959 EBC)Цветность
1.078 (18.7° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 6.08 кг | Castle Malting Pale Ale | Внесение в затор | 
| 2.03 кг | Castle Malting Munich (Мюнхенский) | Внесение в затор | 
| 0.44 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор | 
| 0.16 кг | Castle Malting Cara Blond | Внесение в затор | 
| 0.06 кг | Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 41.11 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Варить 60 мин. | 
| 20.41 г | Центенниал (Centennial) | Варить 30 мин. | 
| 20.41 г | Симкое (Simcoe) | Варить 15 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | American Ale | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 24.98 л | Water | |
| 1.32 | Таблетки Whirlfloc | Misc | 
Параметры варки:
33.652 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
