irish death 2
Крепкий скотч эль
Варим Крафт
Параметры: 0
8.000 %Крепость
28.900 IBUsГоречь
23.200 SRM (45.704 EBC)Цветность
1.086 (20.5° P)Начальная плотность
1.026 SG (6.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.48 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.45 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.06 кг | Carafa III | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35.44 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 15 мин. |
28.35 г | Mt. Hood | Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Irish Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
1.00 чайная ложка | Амилаза фермент | Misc |
Параметры варки:
31.343 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |