Wicklow Gorse - Scottish Heavy 70%
Шотландское сильное 70/-
Варим Крафт
Параметры: 0
4.100 %Крепость
21.800 IBUsГоречь
11.600 SRM (22.852 EBC)Цветность
1.044 (10.9° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
2 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.5 кг | Munich Malt - 20L | Внесение в затор |
0.25 кг | Caramel/Crystal Malt - 30L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
0 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Внесение в первое сусло |
49.9 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. |
100.07 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 12 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Edinburgh Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
52.01 л | Water |
Параметры варки:
52.012 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |