AGBräu - Golden Ale 1.2
Коричневый портер
Варим Крафт
Параметры: 0
5.200 %Крепость
25.600 IBUsГоречь
4.600 SRM (9.062 EBC)Цветность
1.051 (12.6° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
18.59 кг | Pale Malt Lot Q328 | Внесение в затор |
16.73 кг | Premium Pilsner | Внесение в затор |
1.86 кг | Carahell | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
25.23 г |
Чинук (Chinook) |
Внесение в первое сусло |
25.23 г |
Галактика (Galaxy) |
Внесение в первое сусло |
26.37 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 30 мин. |
26.37 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 30 мин. |
28.92 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 10 мин. |
28.92 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 10 мин. |
30.05 г |
Чинук (Chinook) |
Настаивать 0мин. |
30.05 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 0мин. |
30.05 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Настаивать 0мин. |
30.05 г |
Сапфир (Saphire) |
Настаивать 0мин. |
149.97 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. |
149.97 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 7 д. |
149.97 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
16.00 г | Ирландский мох | Misc |
50.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
197.788 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |