Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

AGBräu - Golden Ale 1.2

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.200 %Крепость

25.600 IBUsГоречь

4.600 SRM (9.062 EBC)Цветность

1.051 (12.6° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
18.59 кг Pale Malt Lot Q328 Внесение в затор
16.73 кг Premium Pilsner Внесение в затор
1.86 кг Carahell Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
25.23 г

Чинук (Chinook)

Внесение в первое сусло
25.23 г

Галактика (Galaxy)

Внесение в первое сусло
26.37 г

Чинук (Chinook)

Варить 30 мин.
26.37 г

Галактика (Galaxy)

Варить 30 мин.
28.92 г

Чинук (Chinook)

Варить 10 мин.
28.92 г

Галактика (Galaxy)

Варить 10 мин.
30.05 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 0мин.
30.05 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 0мин.
30.05 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Настаивать 0мин.
30.05 г

Сапфир (Saphire)

Настаивать 0мин.
149.97 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
149.97 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 7 д.
149.97 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
16.00 г Ирландский мох Misc
50.00 г Апельсиновая корка Misc

Параметры варки:

197.788 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут