Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Wishbone competition IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.600 %Крепость

53.600 IBUsГоречь

8.600 SRM (16.942 EBC)Цветность

1.061 (14.8° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.75 кг Propino Внесение в затор
0.6 кг Caramalt Внесение в затор
0.5 кг Pilsen Внесение в затор
0.26 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.12 кг Wheat, Torrified Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
24.95 г

Пионер (Pioneer)

Варить 60 мин.
20.13 г

Фёст Голд (First Gold)

Варить 40 мин.
20.13 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 30 мин.
15.03 г

Фьюжн (Fusion)

Варить 15 мин.
15.03 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 10 мин.
15.03 г

Оликана (Olicana)

Варить 5 мин.
30.05 г

Фьюжн (Fusion)

Сухое Охмеление 3 д.
30.05 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Сухое Охмеление 3 д.
20.13 г

Оликана (Olicana)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American West Coast Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.30 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

28.921 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут