Wishbone competition IPA
Балтийский портер
Варим Крафт
Параметры:
0
6.600 %Крепость
53.600 IBUsГоречь
8.600 SRM (16.942 EBC)Цветность
1.061 (14.8° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.75 кг | Propino | Внесение в затор |
| 0.6 кг | Caramalt | Внесение в затор |
| 0.5 кг | Pilsen | Внесение в затор |
| 0.26 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
| 0.12 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 24.95 г |
Пионер (Pioneer) |
Варить 60 мин. |
| 20.13 г |
Фёст Голд (First Gold) |
Варить 40 мин. |
| 20.13 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 30 мин. |
| 15.03 г |
Фьюжн (Fusion) |
Варить 15 мин. |
| 15.03 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 10 мин. |
| 15.03 г |
Оликана (Olicana) |
Варить 5 мин. |
| 30.05 г |
Фьюжн (Fusion) |
Сухое Охмеление 3 д. |
| 30.05 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Сухое Охмеление 3 д. |
| 20.13 г |
Оликана (Olicana) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | American West Coast Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.30 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
28.921 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |