Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

SimCaRillo

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.500 %Крепость

35.400 IBUsГоречь

6.400 SRM (12.608 EBC)Цветность

1.055 (13.6° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.5 кг Pilsner DE Внесение в затор
0.8 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.2 кг Cara Hell Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.94 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
7.94 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
7.94 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
9.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
9.92 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafLager West European Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

26.990 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут