Skarpetorp Tini Bohemian Urquell
Богемский пильзнер
Михаил Р.
Параметры: 2
5.100 %Крепость
44.200 IBUsГоречь
3.500 SRM (6.895 EBC)Цветность
1.048 (11.8° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
89.87 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. | |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 45 мин. | |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 35 мин. | |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 25 мин. | |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. | |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. | |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Настаивать 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | Urquell Lager (Wyeast Labs #2001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 г | Protafloc в гранулах | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |