Orthodoxy
Варим Крафт
Параметры: 0
9.620 %Крепость
65.140 IBUsГоречь
50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность
1.112 (26,1° P)Начальная плотность
1.038 SG (9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.93 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.42 кг | Liquid Malt Extract - Munich | Внесение в затор |
0.68 кг | Munich Light | Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.11 кг | Caramunich II 45 Lovibond | Внесение в затор |
0.23 кг | Black Patent | Внесение в затор |
0.14 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.11 кг | Crystal 140L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.11 кг | Malteries Franco-Belges Kiln Coffee Malt | Внесение в затор |
0.11 кг | Molasses Boil for 2 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Magnum |
|
56.70 г |
Фаггл (Fuggle) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.300 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |