Nøgne Ø Imperial Brown Ale - 17.5L
Американский бурый эль
Варим Крафт
Параметры:
0
7.000 %Крепость
52.120 IBUsГоречь
27.250 SRM (53.6825 EBC)Цветность
1.070 (16,9° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.03 кг | Pale Malt, Maris Otter (Thomas Fawcett) (3.0 SRM) | Внесение в затор |
| 0.41 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.41 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
| 0.38 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
| 0.15 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
| 0.08 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
| 0.08 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 20.83 г |
Чинук (Chinook) |
|
| 60 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
| 41.67 г |
Коламбус (Columbus) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - Dry English Ale Yeast WLP007 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
22.400 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |