New Brew 1
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.260 %Крепость
82.060 IBUsГоречь
9.610 SRM (18.9317 EBC)Цветность
1.058 (14,2° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.50 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.50 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.50 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
1 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.28 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10 г |
Варриор (Warrior) |
|
20 г |
Кластер (Cluster) |
|
20 г |
Штирийский Атлас (Styrian Atlas) |
|
20 г |
Пионер (Pioneer) |
|
20 г |
Кластер (Cluster) |
|
20 г |
Штирийский Атлас (Styrian Atlas) |
|
20 г |
Пионер (Pioneer) |
|
20 г |
Кластер (Cluster) |
|
20 г |
Штирийский Атлас (Styrian Atlas) |
|
20 г |
Пионер (Pioneer) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |