Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

My BP

Стиль:
Автор:
Даниил У.

Параметры: просмотры 1

6.500 %Крепость

61.800 IBUsГоречь

7.300 SRM (14.381 EBC)Цветность

1.057 (14.0° P) (° P)Начальная плотность

1.008 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.8 кг

Castle Malting Pale Ale

2.2 кг

Weyermann Пилзнер

0.2 кг Caramel Malt - 60L (Briess) (60.9 SRM)
0.2 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)
0.12 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
7.94 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
3.97 г

Magnum

Варить 60 мин.
3.97 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
5.95 г Жатецкий (saaz) Варить 50 мин.
3.12 г

Magnum

Варить 50 мин.
3.12 г

Симкое (Simcoe)

Варить 50 мин.
5.95 г Жатецкий (saaz) Варить 40 мин.
3.12 г

Magnum

Варить 40 мин.
3.12 г

Симкое (Simcoe)

Варить 40 мин.
5.95 г Жатецкий (saaz) Варить 30 мин.
3.12 г

Magnum

Варить 30 мин.
3.12 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
5.95 г Жатецкий (saaz) Варить 20 мин.
3.12 г

Magnum

Варить 20 мин.
3.12 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
5.95 г Жатецкий (saaz) Варить 10 мин.
3.12 г

Magnum

Варить 10 мин.
3.12 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
5.95 г Жатецкий (saaz) Настаивать 1 мин.
3.12 г

Magnum

Настаивать 1 мин.
3.12 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
26.99 л Busto A. Viale Lombardia Water
1.48 г Лимонная кислота Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут