My BP
Даниил У.
Параметры: 1
6.500 %Крепость
61.800 IBUsГоречь
7.300 SRM (14.381 EBC)Цветность
1.057 (14.0° P) (° P)Начальная плотность
1.008 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
2.2 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
0.2 кг | Caramel Malt - 60L (Briess) (60.9 SRM) | |
0.2 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) | |
0.12 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
7.94 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. | |
3.97 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
3.97 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 60 мин. | |
5.95 г | Жатецкий (saaz) | Варить 50 мин. | |
3.12 г |
Magnum |
Варить 50 мин. | |
3.12 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 50 мин. | |
5.95 г | Жатецкий (saaz) | Варить 40 мин. | |
3.12 г |
Magnum |
Варить 40 мин. | |
3.12 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 40 мин. | |
5.95 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. | |
3.12 г |
Magnum |
Варить 30 мин. | |
3.12 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. | |
5.95 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. | |
3.12 г |
Magnum |
Варить 20 мин. | |
3.12 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. | |
5.95 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. | |
3.12 г |
Magnum |
Варить 10 мин. | |
3.12 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. | |
5.95 г | Жатецкий (saaz) | Настаивать 1 мин. | |
3.12 г |
Magnum |
Настаивать 1 мин. | |
3.12 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
26.99 л | Busto A. Viale Lombardia | Water |
1.48 г | Лимонная кислота | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |