MrCajuns Humlor & Helvete 2
Евгений П.
Параметры: 2
7.300 %Крепость
45.300 IBUsГоречь
5.700 SRM (11.229 EBC)Цветность
1.071 (17.1° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
4 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
0.5 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.3 кг | Carahell (12.7 SRM) | |
0.3 кг | Caravienne Malt (22.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
15.03 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. | |
15.03 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. | |
15.03 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. | |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. | |
20.13 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
20.13 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. | |
24.95 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 3 мин. | |
24.95 г |
Цитра (Citra) |
Варить 3 мин. | |
24.95 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 3 мин. | |
39.97 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
39.97 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
39.97 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Weihenstephan Weizen (Wyeast Labs #3068) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
70.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |