Saison Belga Lele
Варим Крафт
Параметры: 0
6.300 %Крепость
32.800 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.065 (15.8° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.5 кг | Munich Malt - 20L | Внесение в затор |
0.5 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
0.25 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Внесение в первое сусло |
20.13 г | Жатецкий (saaz) | Внесение в первое сусло |
15.03 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. |
15.03 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. |
15.03 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 0мин. |
15.03 г | Жатецкий (saaz) | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Belle Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
15.00 г | Можжевельник | Misc |
15.00 г | Сирийский перец | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
24.681 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |