Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Saison Belga Lele

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.300 %Крепость

32.800 IBUsГоречь

6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность

1.065 (15.8° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.5 кг Munich Malt - 20L Внесение в затор
0.5 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор
0.25 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Внесение в первое сусло
20.13 г Жатецкий (saaz) Внесение в первое сусло
15.03 г Жатецкий (saaz) Варить 30 мин.
15.03 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 30 мин.
15.03 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 0мин.
15.03 г Жатецкий (saaz) Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Belle Saison

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
15.00 г Можжевельник Misc
15.00 г Сирийский перец Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

24.681 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут