ITM alleft lager2

Параметры:
6.000 %Крепость
56.300 IBUsГоречь
4.800 SRM (11,52 EBC)Цветность
1.057 (14.0° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг | Pale Malt, Golden Promise (Thomas Fawcett) (3.0 SRM) | Внесение в затор |
3.2 кг | Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) | Внесение в затор |
0.5 кг | Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30.05 г | Motueka [7.0%] | Варить 10 мин. |
30.05 г | Super Pride [14.2%] | Внесение в первое сусло |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Bavarian Lager (Wyeast Labs #2206) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
26.006 лРазмер партии перед кипячением
60.000 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |