#87 - Peroni Pilsner
Варим Крафт
Параметры:
0
4.900 %Крепость
29.800 IBUsГоречь
3.300 SRM (6.501 EBC)Цветность
1.048 (11.8° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | |
Перони |
Kirill | 1444 | 2020-12-18 14:54:56 |
Посмотреть |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 8 кг | Pilsen | Внесение в затор |
| 3 кг | Rye, Flaked | Внесение в затор |
| 1 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
| 1 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.5 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 34.87 г | Hallertau Magnum | Варить 60 мин. |
| 49.9 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 15 мин. |
| 49.9 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Pilsner Lager |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 1.00 | Очиститель сусла | Misc |
| 0.946 л | Таблетки "Whirlfloc" | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
69.311 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |