Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nev's Euro-American Premium Lager

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 2

4.800 %Крепость

21.000 IBUsГоречь

3.600 SRM (7.092 EBC)Цветность

1.048 (11.9° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.22 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
0.82 кг Corn, Flaked Внесение в затор
0.22 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.16 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
16.73 г

Перле (Perle)

Варить 60 мин.
38.84 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 20 мин.
38.84 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 10 мин.
31.18 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Danish Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.95 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

56.327 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут