Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Porch Time10gal

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

5.600 %Крепость

20.600 IBUsГоречь

4.700 SRM (9.259 EBC)Цветность

1.050 (12.4° P)Начальная плотность

1.008 SG (1.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.29 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
3.29 кг Oats, Malted Внесение в затор
0.91 кг Rice, Flaked Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.45 кг Honey Malt Внесение в затор
0.45 кг Rye, Flaked Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 60 мин.
28.35 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 30 мин.
56.7 г Mt. Hood Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Cream Ale Yeast Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 чайная ложка Гипс Misc
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.50 стакан Глюкоза Misc

Параметры варки:

46.939 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут