Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Zac's Best Blonde Ale

Параметры:

4.600 %Крепость

27.200 IBUsГоречь

7.200 SRM (17,88 EBC)Цветность

1.045 (11.1° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.74 кг Pale Malt (2 Row) JW (2.0 SRM) Внесение в затор
0.34 кг Wheat Malt JW (2.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Crystal Malt (JW) (74.6 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Caramal Pilsener BestMALZ (2.9 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г Cascade Aus [7.0%] Варить 25 мин.
7.09 г Cascade Aus [7.0%] Варить 15 мин.
7.09 г Cascade Aus [7.0%] Варить 5 мин.
7.09 г Chinook [13.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Чинук (Chinook)

Варить 15 мин.
3.4 г Magnum [12.0%] Варить 55 мин.
3.4 г Warrior [15.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Варриор (Warrior)

Варить 55 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Ale/Kolsch (White Labs #WLP029)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

25.968 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв