ambrée laurent
Светлый (блонд) эль
Варим Крафт
Параметры:
0
5.300 %Крепость
40.900 IBUsГоречь
15.500 SRM (30.535 EBC)Цветность
1.055 (13.6° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 7.76 кг | pilsner | Внесение в затор |
| 1.77 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
| 1.61 кг | malt dorge bio | Внесение в затор |
| 0.56 кг | orge bio | Внесение в затор |
| 0.14 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.03 кг | Carafa Special II | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 80 мин. |
| 22.96 г |
Magnum |
Варить 80 мин. |
| 79.95 г |
Савинский Голдинг (Styrian Savinjski Golding) |
Варить 30 мин. |
| 30.05 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | SafBrew Specialty Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
50.724 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |