Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

ambrée laurent

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.300 %Крепость

40.900 IBUsГоречь

15.500 SRM (30.535 EBC)Цветность

1.055 (13.6° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.76 кг pilsner Внесение в затор
1.77 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
1.61 кг malt dorge bio Внесение в затор
0.56 кг orge bio Внесение в затор
0.14 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.03 кг Carafa Special II Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30.05 г Жатецкий (saaz) Варить 80 мин.
22.96 г

Magnum

Варить 80 мин.
79.95 г

Савинский Голдинг (Styrian Savinjski Golding)

Варить 30 мин.
30.05 г Жатецкий (saaz) Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт SafBrew Specialty Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

50.724 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут