Last Snow Clone
Владимир О.
Параметры: 1
7.600 %Крепость
33.800 IBUsГоречь
40.800 SRM (80.376 EBC)Цветность
1.085 (20.3° P) (° P)Начальная плотность
1.028 SG (7.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11.79 кг | Pilsner (2 Row) UK (1.0 SRM) | |
0.91 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.45 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.23 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.91 кг | Milk Sugar (Lactose) [Boil for 10 min] (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
113.4 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. | |
56.7 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
226.796 г | Какао-бобы | Misc |
1814.368 г | Поджаренный кокос | Misc |
6.00 стакан | Холодный кофе | Misc |
2.00 чайная ложка | Экстракт ванили | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |