Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Last Snow Clone

Стиль:
Автор:
Владимир О.

Параметры: просмотры 1

7.600 %Крепость

33.800 IBUsГоречь

40.800 SRM (80.376 EBC)Цветность

1.085 (20.3° P) (° P)Начальная плотность

1.028 SG (7.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.79 кг Pilsner (2 Row) UK (1.0 SRM)
0.91 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.45 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.23 кг

Viking malt Жженый Black

0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.91 кг Milk Sugar (Lactose) [Boil for 10 min] (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
113.4 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.
56.7 г

Вилламит (Willamette)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
226.796 г Какао-бобы Misc
1814.368 г Поджаренный кокос Misc
6.00 стакан Холодный кофе Misc
2.00 чайная ложка Экстракт ванили Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут