Julius | Tree House Brewing (approximation) Braumeister 20L
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 5
6.600 %Крепость
42.960 IBUsГоречь
5.570 SRM (10.9729 EBC)Цветность
1.067 (16,3° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
1 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.50 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.20 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
0.20 кг | Turbinado Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.15 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
0.10 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.05 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
8 г |
Варриор (Warrior) |
|
50 г |
Цитра (Citra) |
|
50 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
50 г |
Симкое (Simcoe) |
|
50 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
50 г |
Цитра (Citra) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - London Ale III 1318 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
25.000 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |