Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Juleøl - Ø51

Стиль:
Автор:
Анатолий Я.

Параметры: просмотры 1

6.900 %Крепость

18.400 IBUsГоречь

22.300 SRM (43.931 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.25 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

2.25 кг

Weyermann Пилзнер

1 кг Pilsen Light Maltekstrakt (2.0 SRM)
0.3 кг

Castle Malting Cara Blond

0.25 кг Caraaroma (203.0 SRM)
0.25 кг Extra Special Malt (175.1 SRM)
0.25 кг Wheat, Torrified (2.0 SRM)
0.02 кг

Castle Malting - Chocolate 900


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
15.03 г Hallertauer Mittelfrueh [4.7%] Варить 90 мин.
15.03 г Hersbrucker [2.3%] Варить 90 мин.
9.92 г Жатецкий (saaz) Варить 90 мин.
20.13 г Hallertauer Mittelfrueh [4.7%] Варить 10 мин.
39.97 г Hallertauer Mittelfrueh [4.7%] Варить 2 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки "Protafloc" Misc
1.00 мг Дрожжевая питательная смесь Misc
15.00 г Палочка корицы Misc
15.00 г Гвоздика Misc
5.00 г Бадьян настоящий Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут