Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на шишках

Наливка на вишне

Пиво Leffe

Самогон на лопухе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Irish Red

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

4.220 %Крепость

24.660 IBUsГоречь

11.700 SRM (23,049 EBC)Цветность

1.042 (10,4° P)Начальная плотность

1.010 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.48 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
0.45 кг Caramel / Crystal 80L Внесение в затор
0.90 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.23 кг Flaked Barley - bin 94 Внесение в затор
0.23 кг Flaked Wheat Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
35.44 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

14.18 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - British Ale 1335

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

18.200 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут