IPA Hopped Saison
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры:
0
6.400 %Крепость
29.510 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.054 (13,3° P)Начальная плотность
1.005 SG (1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3 кг | United Kingdom - Maris Otter Pale | Внесение в затор |
| 1 кг | Belgian - Munich Light | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Belgian - Wheat Munich | Внесение в затор |
| 0.50 кг | American - Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
| 0.30 кг | United Kingdom - Extra Dark Crystal 120L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 15 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 15 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 15 г | Cascade (7 AA) / 50 Grams | |
| 10 г | Mosaic (12.5 AA) / 250 Grams | |
| 30 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 70 г |
Амарилло (Amarillo) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Fermentis - Safale - Belgian Saison Ale Yeast BE-134 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |