Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

IPA - A Simple Thing

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

5.800 %Крепость

94.950 IBUsГоречь

0.000 SRM (0 EBC)Цветность

1.055 (13,5° P)Начальная плотность

1.011 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.38 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
0.68 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.23 кг Carapils (Dextrine Malt) Внесение в затор
0.45 кг Harraways Rolled Oats Внесение в затор
0.23 кг Cane Sugar Boil for 2 min Внесение в затор
0.45 кг Flaked Oats Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.70 г

Варриор (Warrior)

56.70 г

Цитра (Citra)

56.70 г

Эльдорадо (El Dorado)

56.70 г

Мозаик (Mosaic)

56.70 г

Цитра (Citra)

56.70 г

Мозаик (Mosaic)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Omega Yeast Labs - Voss Kveik OYL-061

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

34.130 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий