Karma Citra
Империал IPA
Варим Крафт

Параметры:
0
7.500 %Крепость
67.600 IBUsГоречь
8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность
1.072 (17.5° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.6 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.3 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 30L | Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.15 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. |
60.1 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. |
30.05 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
30.05 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 6 д. |
20.13 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 6 д. |
30.05 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 3 д. |
20.13 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.26 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
23.999 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |