GIMP - TheLAB Imperial IPA
Империал IPA
Евгений П.
Параметры: 2
11.100 %Крепость
120.000 IBUsГоречь
14.800 SRM (29.156 EBC)Цветность
1.097 (23.0° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.67 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг | Caramel Malt - 60L (Briess) (60.0 SRM) | |
0.45 кг | Corn, Flaked (1.3 SRM) | |
0.45 кг | Pale Malt (6 Row) US (2.0 SRM) | |
0.45 кг | Honey (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. | |
14.17 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) | |
1 шт | American Ale (Wyeast Labs #1056) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |