Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Too Brite? (final design)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

8.000 %Крепость

93.600 IBUsГоречь

8.000 SRM (15.76 EBC)Цветность

1.074 (17.7° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.34 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 15L Внесение в затор
0.23 кг Extra Light Dry Extract Boil for 15 min Внесение в затор
2.72 кг Pilsner Liquid Extract Boil for 15 min Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.34 кг Maltodextrin Boil for 15 min Внесение в затор
0.11 кг Sugar Table Boil for 15 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
28.35 г

Варриор (Warrior)

Варить 15 мин.
56.7 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Настаивать 15 мин.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 15 мин.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 15 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 6 д.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 6 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 6 д.
14.17 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 6 д.
28.35 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 3 д.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 3 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Brettanomyces Bruxellensis Trois

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.71 л Water
10.00 мл Молочная кислота Misc
5.00 г Гипс Misc
1.00 столовая ложка Ирландский мох Misc
1.00 Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

21.842 лРазмер партии перед кипячением

15.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут