Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Suzies IPA

Параметры:

7.100 %Крепость

43.400 IBUsГоречь

7.800 SRM (19,47 EBC)Цветность

1.070 (17.0° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.91 кг Caramunich Malt (56.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Munich Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
22.68 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Amarillo Gold [8.2%] Варить 5 мин.
28.35 г Amarillo Gold [8.2%] Настаивать 0мин.
56.7 г Cascade [7.1%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
28.35 г Cascade [7.1%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Настаивать 0мин.
56.7 г Cascade [7.1%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
28.35 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
56.7 г Columbus (Tomahawk) [16.3%] Внесение в первое сусло
28.35 г Mosaic [11.6%] Настаивать 0мин.
28.35 г Mosaic [11.6%] Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

85.020 лРазмер партии перед кипячением

75.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв