Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Suzies IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.100 %Крепость

43.400 IBUsГоречь

7.800 SRM (15,366 EBC)Цветность

1.070 (17.0° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
22.68 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.91 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Коламбус (Columbus)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
56.7 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 0мин.
56.7 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

85.020 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий