South Pacific Pale
Американский IPA
Михаил К.
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        1
                                    
                                
                            
6.800 %Крепость
79.200 IBUsГоречь
6.400 SRM (12.608 EBC)Цветность
1.062 (15.1° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 4.08 кг | Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM) | |
| 1.36 кг | 
																														Castle Malting Viena (Венский) | 
									|
| 0.45 кг | Caramel Malt - 20L (Briess) (20.0 SRM) | 
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 28.35 г | Pacifica [6.1%] | Варить 60 мин. | |
| 28.35 г | 
																														Пацифик Джейд (Pacific Jade) | 
									 											Варить 15 мин. | |
| 28.35 г | Pacifica [6.1%] | Варить 15 мин. | |
| 28.35 г | 
																														Пацифик Джейд (Pacific Jade) | 
									 											Варить 10 мин. | |
| 28.35 г | Pacifica [6.1%] | Варить 10 мин. | |
| 28.35 г | 
																														Пацифик Джейд (Pacific Jade) | 
									 											Варить 1 мин. | |
| 28.35 г | Pacifica [6.1%] | Варить 1 мин. | |
| 28.35 г | 
																														Пацифик Джейд (Pacific Jade) | 
									 											Варить 0мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |