Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heuchera 2

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.300 %Крепость

4.400 IBUsГоречь

38.100 SRM (75.057 EBC)Цветность

1.088 (20.9° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.36 кг Rye, Flaked Внесение в затор
0.34 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.91 кг Wheat - White Malt Внесение в затор
0.45 кг RAW RYE Внесение в затор
0.45 кг RAW OATS Внесение в затор
0.45 кг flax seed Внесение в затор
4.54 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.11 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.23 кг Quinoa Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.11 кг Chocolate Wheat Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г Жатецкий (saaz) Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт cascade kreik

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
141.7475 г Шиповник Misc

Параметры варки:

21.577 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут