Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Four Hearted - (Bell's Two-Hearted As A DIPA))

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.820 %Крепость

15.650 IBUsГоречь

8.330 SRM (16.4101 EBC)Цветность

1.072 (17,4° P)Начальная плотность

1.012 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.83 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
18 кг Harraways Rolled Oats Внесение в затор
0.45 кг Flaked Wheat Внесение в затор
0.45 кг Caramel / Crystal 40L Внесение в затор
0.34 кг Carafoam Внесение в затор
0.68 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Грин Буллет (Green Bullet)

21.26 г

Грин Буллет (Green Bullet)

28.35 г

Мозаик (Mosaic)

28.35 г

Азакка (Azacca)

28.35 г

Галактика (Galaxy)

28.35 г

Азакка (Azacca)

28.35 г

Мозаик (Mosaic)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - London Fog Ale Yeast WLP066

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.300 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут