Four Hearted - (Bell's Two-Hearted As A DIPA))
Варим Крафт
Параметры: 0
7.820 %Крепость
15.650 IBUsГоречь
8.330 SRM (16.4101 EBC)Цветность
1.072 (17,4° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.83 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
18 кг | Harraways Rolled Oats | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 40L | Внесение в затор |
0.34 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.68 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
|
21.26 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
|
28.35 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
28.35 г |
Азакка (Azacca) |
|
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
|
28.35 г |
Азакка (Azacca) |
|
28.35 г |
Мозаик (Mosaic) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - London Fog Ale Yeast WLP066 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.300 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |