FK NEIPA
Варим Крафт
Параметры:
0
5.680 %Крепость
26.400 IBUsГоречь
7.330 SRM (14.4401 EBC)Цветность
1.057 (14° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.00 кг | MM - Maris Otter | Внесение в затор |
| 0.00 кг | Bohemian Pilsner Malt | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Best Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.15 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.30 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
| 0.30 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
| 0.16 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 20 г |
ЛимонДроп (Lemondrop) |
|
| 10 г |
Саутерн Пассион (Southern Passion) |
|
| 20 г |
Азакка (Azacca) |
|
| 50 г |
Азакка (Azacca) |
|
| 50 г |
Саутерн Пассион (Southern Passion) |
|
| 80 г |
Айдахо 7 (IDAHO 7) |
|
| 80 г |
Саутерн Пассион (Southern Passion) |
|
| 15 г |
Цитра (Citra) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
17.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |