Evolution IPA
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.210 %Крепость
55.340 IBUsГоречь
6.650 SRM (13.1005 EBC)Цветность
1.060 (14,7° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.50 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
3.50 кг | Patagonia - Extra Pale Malt | Внесение в затор |
0.30 кг | Dextrine malt | Внесение в затор |
0.20 кг | Malted Naked Oats | Внесение в затор |
0.01 кг | Black Patent | Внесение в затор |
2 кг | Pilsen Alemão Weyermann | Внесение в затор |
0.04 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.05 кг | Brewers Torrified Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
11 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
10 г |
Симкое (Simcoe) |
|
10 г |
Симкое (Simcoe) |
|
10 г |
Цитра (Citra) |
|
11 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
6 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
10 г |
Симкое (Simcoe) |
|
3 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mangrove Jack - US West Coast Yeast M44 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.400 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |