Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Adoons - Czech Premium Lager

Автор:
Захар З.

Параметры: просмотры 1

5.000 %Крепость

37.600 IBUsГоречь

5.600 SRM (11.032 EBC)Цветность

1.047 (11.6° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.5 кг SAB Pale Malt (3.3 SRM)
0.5 кг

Castle Malting Bisquit

0.25 кг Caramel Light (BestMälz) (15.2 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
49.9 г SABHF - U1/132 [17.9%] Варить 40 мин.
30.05 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 15 мин.
20.13 г Mt. Hood [6.0%] Варить 15 мин.
60.1 г Mt. Hood [6.0%] Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
45.01 л Pretoria_RO Water
45.01 л Pretoria_Tap Water
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут