Adoons - Czech Premium Lager
Октоберфест/мерцен
Захар З.
Параметры: 1
5.000 %Крепость
37.600 IBUsГоречь
5.600 SRM (11.032 EBC)Цветность
1.047 (11.6° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11.5 кг | SAB Pale Malt (3.3 SRM) | |
0.5 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.25 кг | Caramel Light (BestMälz) (15.2 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
49.9 г | SABHF - U1/132 [17.9%] | Варить 40 мин. | |
30.05 г | Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] | Варить 15 мин. | |
20.13 г | Mt. Hood [6.0%] | Варить 15 мин. | |
60.1 г | Mt. Hood [6.0%] | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
45.01 л | Pretoria_RO | Water |
45.01 л | Pretoria_Tap | Water |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |