The Bitter Styrian
Стандартный простой биттер
Данил Э.
Параметры:
1
4.100 %Крепость
49.200 IBUsГоречь
11.600 SRM (22.852 EBC)Цветность
1.042 (10.5° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.18 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.23 кг | Barley, Flaked (Thomas Fawcett) (2.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Dark Crystal 85L (Thomas Fawcett) (114.0 SRM) | |
| 0.11 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 60 мин. | |
| 28.35 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 20 мин. | |
| 28.35 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 15 мин. | |
| 28.35 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | London ESB Ale (Wyeast Labs #1968) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 10.50 г | Гипс | Misc |
| 0.26 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |