Old Wharf Ginger Snap Christmas Ale
Стандартный простой биттер
Варим Крафт
Параметры: 0
4.400 %Крепость
23.900 IBUsГоречь
7.500 SRM (14.775 EBC)Цветность
1.046 (11.3° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.95 кг | Pale Malt - Golden Promise | Внесение в затор |
0.45 кг | Ginger Snaps - crushed in the mash | Внесение в затор |
0.23 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
0.11 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
0.11 кг | Brown Sugar Dark | Внесение в затор |
0.11 кг | Molasses | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Whitbread Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
28.3495 г | Корень имбиря | Misc |
2.83495 г | Палочка корицы | Misc |
2.83495 г | Нарезанный мускатный орех | Misc |
Параметры варки:
29.375 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |