Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Old Wharf Ginger Snap Christmas Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.400 %Крепость

23.900 IBUsГоречь

7.500 SRM (14.775 EBC)Цветность

1.046 (11.3° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.95 кг Pale Malt - Golden Promise Внесение в затор
0.45 кг Ginger Snaps - crushed in the mash Внесение в затор
0.23 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор
0.11 кг Victory Malt Внесение в затор
0.11 кг Brown Sugar Dark Внесение в затор
0.11 кг Molasses Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Whitbread Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
28.3495 г Корень имбиря Misc
2.83495 г Палочка корицы Misc
2.83495 г Нарезанный мускатный орех Misc

Параметры варки:

29.375 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут