Dave's Best Bitter
Варим Крафт
Параметры: 1
4.200 %Крепость
32.600 IBUsГоречь
6.900 SRM (13.593 EBC)Цветность
1.042 (10.3° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.8 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35.44 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 40 мин. |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 40 мин. |
14.17 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 15 мин. |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
42.52 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
3.00 чайная ложка | Гипс | Misc |
2.00 чайная ложка | Хлорид кальция | Misc |
1.00 чайная ложка | Соль | Misc |
Параметры варки:
49.967 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |