Black Sheep Bitter Clone
Данил К.
Параметры: 8
4.300 %Крепость
29.400 IBUsГоречь
10.100 SRM (19.897 EBC)Цветность
1.046 (11.4° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.52 кг | Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) | |
0.43 кг | Wheat, Torrified (1.7 SRM) | |
0.3 кг | Crystal, Medium (Simpsons) (55.0 SRM) | |
0.03 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. | |
14.17 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Фаггл (Fuggle) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | West Yorkshire Ale (Wyeast Labs #1469) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.10 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |