Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Black Sheep Bitter Clone

Автор:
Данил К.

Параметры: просмотры 8

4.300 %Крепость

29.400 IBUsГоречь

10.100 SRM (19.897 EBC)Цветность

1.046 (11.4° P) (° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.52 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM)
0.43 кг Wheat, Torrified (1.7 SRM)
0.3 кг Crystal, Medium (Simpsons) (55.0 SRM)
0.03 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 10 мин.
14.17 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 5 мин.
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт West Yorkshire Ale (Wyeast Labs #1469)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.10 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут