Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Dragon Pale Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.300 %Крепость

39.860 IBUsГоречь

5.890 SRM (11,6033 EBC)Цветность

12.5 °P (238,3° P)Начальная плотность

2.6 °P SG (159° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.60 кг Pale Ale Внесение в затор
0.50 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.14 кг Carahell Внесение в затор
0.08 кг Melanoidin Внесение в затор
0.07 кг Acidulated Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
10 г Styrian Dragon
10 г Styrian Dragon
15 г Styrian Dragon
25 г Styrian Dragon

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Fermentis - Safale - American Ale Yeast US-05

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.500 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий