Defintion
Данил Ю.
Параметры: 1
8.200 %Крепость
77.400 IBUsГоречь
65.100 SRM (128.247 EBC)Цветность
1.086 (20.5° P) (° P)Начальная плотность
1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1 кг | Blue Lake Barley, Flaked (1.7 SRM) | |
1 кг | Blue Lake Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
1 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.5 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
89.87 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. | |
75.13 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 20 мин. | |
49.9 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 7 мин. | |
49.9 г |
Челленджер (Challenger) |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Scottish Ale (Wyeast Labs #1728) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
5.00 г | Пищевая сода | Misc |
4.80 г | Эпсоновая соль | Misc |
4.00 г | Мел | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
7.00 г | Желатин | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |