Dark Belgian IPA
Бельгийский светлый эль
Варим Крафт
Параметры: 4
8.810 %Крепость
93.000 IBUsГоречь
16.710 SRM (32.9187 EBC)Цветность
1.082 (19,6° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.49 кг | Liquid Malt Extract - Pilsen | Внесение в затор |
0.45 кг | Belgian Candi Sugar - Clear/Blond (0L) | Внесение в затор |
1.49 кг | Liquid Malt Extract - Pilsen | Внесение в затор |
1.35 кг | Dry Malt Extract - Dark | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г |
Magnum |
|
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
|
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
|
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Danstar - Belle Saison Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
13.650 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |