Dank DDH DIPA
Варим Крафт
Параметры: 0
7.420 %Крепость
392.310 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.072 (17,4° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.00 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.31 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.57 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.15 кг | Cara 8/Caramel Pils | Внесение в затор |
0.09 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5 г |
Коламбус (Columbus) |
|
10 г |
Чинук (Chinook) |
|
40 г | Ekuanot | |
40 г |
Саммит (Summit) |
|
40 г |
Цитра (Citra) |
|
40 г |
Чинук (Chinook) |
|
26 г |
Стириан Вольф (Styrian Wolf) |
|
20 г | Ekuanot | |
20 г |
Саммит (Summit) |
|
20 г |
Цитра (Citra) |
|
20 г |
Чинук (Chinook) |
|
10 г | Ekuanot | |
10 г |
Саммит (Summit) |
|
10 г |
Цитра (Citra) |
|
10 г |
Чинук (Chinook) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mangrove Jack - US West Coast Yeast M44 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
15.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |