Cromarty Brewing Co - Hit The Lip
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
3.830 %Крепость
29.900 IBUsГоречь
4.460 SRM (8.7862 EBC)Цветность
1.038 (9,5° P)Начальная плотность
1.009 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.40 кг | Cara Malt | Внесение в затор |
0.30 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.30 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10 г |
Др Руди (Dr Rudi) |
|
15 г | Pacifica | |
15 г |
Кохату (Kohatu) |
|
10 г |
Др Руди (Dr Rudi) |
|
10 г |
Кохату (Kohatu) |
|
20 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
15 г | Pacifica | |
5 г |
Др Руди (Dr Rudi) |
|
5 г |
Кохату (Kohatu) |
|
5 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
5 г | Pacifica |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - California Ale Yeast WLP001 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |