Coconut Chocolate Oatmeal Stout
Сладкий стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
5.130 %Крепость
23.790 IBUsГоречь
38.260 SRM (75.3722 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.025 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.38 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
16 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
8 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
10 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
8 кг | Caramel / Crystal 80L | Внесение в затор |
8 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
6 кг | De-Bittered Black | Внесение в затор |
4 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
4 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
34.02 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Imperial Yeast - A10 Darkness |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.030 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |