Munchies Maibock II AGK CBY TBD
Майский/Светлый бок
Варим Крафт
Параметры: 0
6.500 %Крепость
34.700 IBUsГоречь
6.800 SRM (13.396 EBC)Цветность
1.069 (16.7° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.67 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.45 кг | Carahell | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 60 мин. |
28.35 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. |
28.35 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Octoberfest/Marzen Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
20.82 л | Water | |
113.398 г | Патока | Misc |
Параметры варки:
25.930 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |