Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#105 Landkrabben 2

Стиль:
Доппельбок
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.700 %Крепость

17.900 IBUsГоречь

26.100 SRM (51.417 EBC)Цветность

1.091 (21.6° P)Начальная плотность

1.025 SG (6.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.75 кг CHÂTEAU MUNICH Внесение в затор
2.5 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.45 кг Extra Special Внесение в затор
0.2 кг Cara Bohemian Внесение в затор
0.2 кг Caramunich II Внесение в затор
0.2 кг Peat Smoked Malt Внесение в затор
0.2 кг Wheat Malt, Dark Внесение в затор
0.2 кг Belgian Candi Sugar Syrup Dark 73 Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.95 г

Топаз (Topaz)

Варить 60 мин.
110 г Жатецкий (saaz) Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Bohemian Lager Yeast
1 шт German Bock Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

25.930 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут