Blonde Ale May 2020
Варим Крафт
Параметры:
0
3.480 %Крепость
24.220 IBUsГоречь
6.820 SRM (13.4354 EBC)Цветность
1.034 (8,5° P)Начальная плотность
1.008 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.34 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 0.70 кг | United Kingdom - Cara Malt | Внесение в затор |
| 0.40 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.50 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 5 г |
Таргет (Target) |
|
| 15 г |
Таргет (Target) |
|
| 25 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
| 10 г |
Прогресс (Progress) |
|
| 20 г |
Прогресс (Progress) |
|
| 10 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
| 30 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Gervin Ale (by Muntons) GV-12 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |