079 Delirium Tremens
Варим Крафт

Параметры:
0
9.900 %Крепость
25.800 IBUsГоречь
6.900 SRM (13.593 EBC)Цветность
1.078 (18.8° P)Начальная плотность
1.003 SG (0.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.43 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.57 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.23 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
2.27 кг | Candi Sugar Clear Boil for 20 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
85.05 г | Styrian Goldings | Варить 90 мин. |
14.17 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
14.17 г | Styrian Goldings | Варить 15 мин. |
14.17 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Strong Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
41.64 л | Water | |
41.64 л | Water | |
5.00 г | Гипс | Misc |
4.00 г | Мел | Misc |
3.00 г | Хлорид кальция | Misc |
2.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
5.00 г | Гипс | Misc |
4.00 г | Мел | Misc |
3.00 г | Хлорид кальция | Misc |
2.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
2.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
48.113 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |